校领导深入施工现场督导检查安全工作

日期:2020年10月08日

10月5日上午,根据省委省政府关于开展全领域、全覆盖、全方位安全隐患排查整治工作的安排部署,中国工程院院士、校长黄庆学带领校长办公室、宣传部、国有资产管理处、校园规划建设处、后勤保障处、保卫部(处)、信息化管理与建设中心等相关部门(单位)负责人,一行深入工地开展安全督导检查,校党委副书记刘润祥一同督导检查。

督导检查中,黄庆学强调要求全校各单位严格按照《太原理工大学安全检查工作制度》和《太原理工大学重点要害部位安全管理规定》开展全面自查,坚决消除安全隐患。

在教师周转宿舍施工现场,黄庆学对施工单位严格管理、高效建设给予肯定,并一再强调要高度重视基建环节的安全工作,希望施工方与学校进一步加强沟通交流,认真排查和消除各类安全隐患,共同努力把安全工作做到位,圆满高质量完成施工建设任务。