工作动态
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 正文

校园规划与建设处认真落实春季学期工作会议部署,全面推进新建项目进程

日期:2023年04月04日

今年开春以来,校园规划与建设处深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实学校2023年春季学期工作会议部署,积极履职尽责、主动担当作为,全力推进各项工程项目建设,取得全面进展。

截至目前:明向体育中心游泳馆、地下车库兼人防标段完成了施工进场、施工准备、施工许可证申领、图纸会审等工作及部分土方开挖;体育馆标段施工招标工作也正在按规定程序推进。明向幼儿园工程已完成了施工进场、施工许可证申领、图纸会审、桩基施工等工作,正在准备进行桩基检测。产学研贯通式创新平台项目已组织了初步设计方案的专家评审会议,正在积极推进初步设计的最终批复和施工招标准备工作。其余在建项目也正在按既定目标积极推进。

今年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,是新征程新理念新任务的实干落实之年,是学校推进综合改革、进一步提质增效的关键之年,是学校双一流建设的持续发力之年。全处上下将坚决落实校党委2023年春季学期工作部署,坚持守正创新,强化服务保障,朝着既定的目标奋勇前行,为实现学校“两步走”战略蓝图作出新的更大贡献。